Sektkellerei Stengel
Sektseminar

Im 440 Jahre alten Zehnt- und Keltergebäude wollen wir Sie bei Kerzenschein in die Geschichte der Sekt- bzw. Champagnerzubereitung einführen. Wir kredenzen sechs verschiedene Spitzensekte aus dem Hause Stengel – hergestellt im original Champagnerverfahren. Von der Philosophie »des schäumenden Weines« des Benediktinermönches Dom Perignon wird Ihnen Horst Stengel in anschaulicher Weise den langen Weg vom Wein zum Spitzensekt vermitteln.

Versäumen Sie es nicht, sich vom herrlichen Mousse eines Lemberger Sektes verwöhnen zu lassen.

Stengel-Sekt heißt:

  • Flaschengärung
  • Traditionell
  • Handgerüttelt
  • Jede Flasche einzeln entheft

Stengels Referenzen:

  • Seit 12 Jahren in den Top Ten der deutschen Sekthersteller (DLG)
  • 4 Bundesehrenpreise »Bester deutscher Sekterzeuger«
  • Jungwinzerpreis 2012
  • Größte Magnumvielfalt Deutschlands

Handverlesene Trauben höchster Güte gedeihen im Einklang mit der Natur in Stengels Weinbergen. Nach einer Hefelagerzeit von 1–13 Jahren ist es dann soweit. Aber erleben Sie es selbst …

Sektseminar von der Spitzen-Sektkellerei Stengel
Datum23. Mai 2014
VeranstaltungSeminar
Beginn19:30 Uhr
Einlass18:30 Uhr
Dauerca. 2 1/2 Std.

Zwischendurch steht ein kleiner Imbiss mit Canapés für Sie bereit.


Zurück