Sektkellerei Stengel
Sektseminar
Im 440 Jahre alten Zehnt- und Keltergebäude wollen wir Sie bei Kerzenschein in die Geschichte der Sekt- bzw. Champagnerzubereitung einführen. Wir kredenzen sechs verschiedene Spitzensekte aus dem Hause Stengel – hergestellt im original Champagnerverfahren. Von der Philosophie »des schäumenden Weines« des Benediktinermönches Dom Perignon wird Ihnen Horst Stengel in anschaulicher Weise den langen Weg vom Wein zum Spitzensekt vermitteln.
Versäumen Sie es nicht, sich vom herrlichen Mousse eines Lemberger Sektes verwöhnen zu lassen.
Stengel-Sekt heißt:
- Flaschengärung
- Traditionell
- Handgerüttelt
- Jede Flasche einzeln entheft
Stengels Referenzen:
- Seit 12 Jahren in den Top Ten der deutschen Sekthersteller (DLG)
- 4 Bundesehrenpreise »Bester deutscher Sekterzeuger«
- Jungwinzerpreis 2012
- Größte Magnumvielfalt Deutschlands
Handverlesene Trauben höchster Güte gedeihen im Einklang mit der Natur in Stengels Weinbergen. Nach einer Hefelagerzeit von 1–13 Jahren ist es dann soweit. Aber erleben Sie es selbst …
Datum | 23. Mai 2014 |
Veranstaltung | Seminar |
Beginn | 19:30 Uhr |
Einlass | 18:30 Uhr |
Dauer | ca. 2 1/2 Std. |
Zwischendurch steht ein kleiner Imbiss mit Canapés für Sie bereit.