Jianchun Zhou
Sushi, Sake & Wein

Sushi – das ist ein mit Marinade gewürzter Reis, der mit gegartem oder rohem Fisch oder aber auch mit Gemüse gefüllt ist. In Japan ist Sushi seit Jahrhunderten Tradition und auch in Deutschland erfreuen sich die kleinen Köstlichkeiten seit Jahren wachsender Beliebtheit. Wir präsentieren Ihnen nicht nur die bekannten Maki-Sushi sondern auch Futomaki, Inside Out, Nigiri und Oshi.

Sake - erlenben Sie Premium-Sake aus Japan! Handwerklich aus erlesenem Reis und reinem Quellwasser der japanischen Berge hergestellt, adelt er Speisen durch seine Reinheit und gibt Ihnen durch seinen natürlichen Umami-Geschmack zusätzliche Finesse.

Wein - wir kombinieren das mit edlen Weinen aus unserer Region. Erlenben Sie das Besondere!

Sushi-Meister Jianchun Zhou serviert ein japanisches 5-Gänge-Menü, kombiniert mit einer 5-stöckigen Weinprobe und zwei erlesenen Sake.

Erfahren Sie Wissenswertes und Interessantes zum Thema Sushi & Sake. Die Weine werden von einem erfahrenen Weinkenner präsentiert.

Sushi, Sake & Wine
Datum22. Juli 2016
VeranstaltungSushi & Wine
VeranstaltungsortWeinbaumuseum
Preis/Ticket44,00 €
Beginn20:00 Uhr
Einlass19:00 Uhr

Der Preis beinhaltet ein japanisches 5-Gänge-Menü sowie eine 5-stöckige schwäbische Weinprobe und zwei Premium-Sake.


Zurück